среда, 15 мая 2013 г.

Dance Legend New Prism № 07 New Messiah


Новая серия голографиков от Dance Legend не нуждается в представлении. У меня тоже появилось несколько представителей. Первым я опробовала New Prism № 07 New Messiah. Они просто невероятно красивы на солнце.





Dance Legend New Prism № 07 New Messiah - золотой линейный голографик, холодный и светлый по тону, с большим количеством серебра. Хорошо ложится и распределяется и быстро сохнет.





Яркие бензиновые переливы на солнце только подчеркивают золотой оттенок лака. Под разным углом Dance Legend New Prism № 07 New Messiah получается немного другим.




Вот такое почти макро у меня получилось...



Совсем по-другому  Dance Legend № 07 New Messiah  смотрится без солнца. Становится очень нежным, кажется светлее и серебро становится заметнее. На мне  немного вытянул красноту рук.





И все таки на себе я Dance Legend New Prism № 07 New Messiah не поняла, хотя на фото он просто прекрасен.. я даже выбрать не смогла, какие фото можно убрать..))

2 слоя Dance Legend New Prism № 07 New Messiah

4 комментария:

  1. Почему не поняла? Он прекрасен, один из самых лучших в своей тональности. Удивительный оттенок золота, такой еще поищи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне проще с темными голо, а светлые как-то не воспринимаю. Хотя полностью согласна, что он оочень особенный и интересный, такого точно нету ни у кого..))

      Удалить
  2. Ой, какой же он все-таки классный! Я тоже больше люблю темные голографики, но этот бы хотелось иметь в своей коллекции :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даа, цвет более, чем интересный..))
      Я вот теперь подумываю его оставить..))

      Удалить