суббота, 22 марта 2014 г.

Лаковстреча с маркой Dance Legend



В прошлую субботу я посетила лаковстречу Ани Гореловой и марки Dance Legend.
Было интересно посетить ее и познакомиться лично с блоггером, прекрасной девушкой и лакоманьяком в первую очередь..)) А еще больше подстегнул всех обещанный сюрприз..))
Показывать  мне нечего, потому как я не взяла с собой ни фотик, ни ромашки, а с телефона не оч четкие.. их можно посмотреть у меня в инстаграм кому интересно..))
Поэтому напишу пару строк о своих впечатлениях-ощущениях..

Компанию Dance Legend основательно подошло к такому мероприятию и специально для нас был снят зал в гостинице, нам показывали и рассказывали о новинках, нас снимали на камеру и фотографировали. 
Презентовал новые коллекции заместитель директора по развитию Dance Legend Юрий Савенков. Нам показали презентации коллекций SmokyGalaxy и совсем новой и летней Rio. Генеральный директор компании Dance Legend Елена Борисовна подвела итог встречи и рассказала о том, как важно не бояться экспериментировать. Легко и просто можно было пообщаться со всеми. На встрече был колорист компании.. но как всегда ничего дельного на ум не пришло, хотя нам были готовы отвечать на вопросы.
olv
Та самая сова, висевшая в посте у Ани, приглашающая нас на встречу, оказалась ничем иным как тем самым сюрпризом. Это логотип имменой коллекции Ани Гореловой и компании Dance Legend - Anna Gorelova by Dance Legend.
В этой коллекции представлены 12 оттенков разных текстур и цветов под общим названием "Сказки". Ане было интересно создать новые оттенки, дополнить наши коллекции недостающими экземплярами, а компания Dance Legend ей помогла в этом.
Новая лимитированная коллекция вышла в картонных коробочках темно-серого цвета с черной совой, сам бутылек прямоугольный, крышечка не скользкая, кисточка обычная.

После презентации нам всем предложили принять участие в розыгрыше, на те самые новинки, о которых нам рассказывали. И каждой из нас досталось по лаку из новых коллекций, а совушек мы получили целых две, чему все были безумно счастливы.. они же такие лапушки эи совушки и коробочки..))
А вот и мой улов...
Dance Legend Galaxy 845 Big Bang - вишнево-бордовый мультихром со слюдой
Dance Legend Smoky 1028 Moorland - пыльно-сиреневый с мельчайшим черным шиимером-вуалью, основа для меня скорее желе
Dance Legend Rio 2 - салатово-неоновый глиттер в прозрачной базе.. звезды, квадратики, точечки и прочее. Прекрансый вариант для ярких многоцветных маникюров.. в инсте уже показала даже и мне оч понравился, хотя я бы тооочно его никогда б не взяла сама..))


Anna Gorelova by Dance Legend 02 Аленушка - светло-розовый блестящий, металлический и шиммерный лак, а по финишу чуть текстуриванная замша. Прям мимими и девочка-девочка такая..)) Сохнет быстро, со вторым слоем лучше не мешкать.

 Anna Gorelova by Dance Legend 10 Кощей Бессертный - мультихром с мелкой слюдой зелено-бордовый.. эти грани всегда видны, ложиться прозрачно и тонко.


Лаковстреча была со всеми вытекающими обстоятельствами: общением, пробой новых марок, сравнение цветов и конечно же с пристроем. У меня появиось много чего интересного, но все перемешалось и перепуталось.

Больше фото и информации у Ани - http://nails.annagorelova.com/lakovstrecha-moscow/
и у многих других..))

8 комментариев:

  1. Интересная встреча!)) Безумно рада выходу Аниной коллекции. Интересно к нам когда завезут)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, я тож очень рада..))
      Должны уже скоро или заказать онлайн у Денсов сразу на всех..))

      Удалить
  2. коллекция Ани Гореловой очень интересная и привлекла меня даже больше оформлением флакончиков, Кота Баюна приобрету точно! очень заинтересовали топы РИО, если их успеют привести к нам к сезону))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у Ани коллекция удалась..)) А коробчи ж вообще суперские.
      Все уже в продаже, так что уже скоро..))

      Удалить
  3. Коллекция классная у Ани это точно! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Классная встреча, мне из Аниной коллекции очень понравилась Лебедушка и Кот баюн, а вообще все оттенки красивы по своему)

    ОтветитьУдалить