понедельник, 17 марта 2014 г.

KBShimmer Will Yule Marry Me?

 
Этот лак я хотела после первых промо-фото, но потом очень испкгалась его серого оттенка и даже не надеялась, что на мне останеться хотя бы намек на синий. Но желание попробовать сильнее и я не устояла перед ним.



KBShimmer Will Yule Marry Me? - сине-серая основа с большим количеством голографического глиттера разного размера и формы от пыльцы до больших кружков. В бутыльке кадется значительно серее, чем выходит на ногтях, поэтому может многих отпугнуть, но на самом деле просто прекрасен.





Я очень люблю темные, сложные оттенки и он такой.  Синий, но с четкой серой ноткой. Текстура почти крем, но глиттеру это не помеха. В 2 слоя прекрасно ложиться и совершенно не нужны подложки, а вот топа требует много.


KBShimmer Will Yule Marry Me? просто невероятный, так и манит к себе. Глиттера в нем очень много и он так красиво играет...


KBShimmer Will Yule Marry Me?



И еще пару ракурсов...




Родной топ мне соверщенно не понравился, на мне все стянул просто ужасно, что даже пришлось в срочном порядке убирать длину, а оттирала я его оочень долго, чтобы хоть у кутикулы ввыглядело прилично. А еще он жутко вонючий.. уж на что я к запахам спокойна, но тут.

1 слой база Эвелин 
2 слоя KBShimmer Will Yule Marry Me?
1 слой топ KBShimmer 

14 комментариев:

  1. Такой красивый. Я бы даже сказала туманный цвет такой. Мне очень понравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глубокий и туманный это про него да..)) спасибо..))

      Удалить
  2. потрясающий лак! я сама его очень и очень люблю, и просто не могу глаз оторвать от ногтиков (когда им накрашена!) фото - отличные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо..))
      ОН безумно завораживает.. у меня даже дубль уже есть..))

      Удалить
  3. Оль, почему-то фотки задвоились - затроились)
    лак прекрасен)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый очень! Рыбью чешую напомнил глиттер!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивенный! Я вчера тоже в нем была :)

    ОтветитьУдалить