воскресенье, 30 марта 2014 г.

INGLOT O2M 646

Вот я и познакомилась с маркой Инглот и спешу вам рассказать пару строк.
Компания Инглот (INGLOT) была основана Войтеком Инглотом (Wojtek Inglot) более 25 лет назад, молодой химик в то время работал в R&D отдела в фармацевтической компании.
Его основной целью было производить продукцию высокого качества по справедливой и разумной цене, используя только наилучшие ингредиенты и сырье от самых авторитетных поставщиков.
Вся косметика 
INGLOT произведена в пределах Европейского союза, и 95% из них произведены на нашем собственном современном производственном оборудовании.


Я покажу сегодня лак из серии INGLOT O2M.
Основа-топ-лак...

INGLOT O2M  это дышащая серия лаков для ногтей, чтобы эффект был нужно использовать базу-цвет-топ из этой же серии. Из цветных лаков я выбрала для себя самую любимую темную гамму.


INGLOT O2M 646 - темно-синий лак с синим же мелким шиммером и едва заметным перламутром-вуалью. По консистенции очень жидкий, поэтому может затекать, зато ложится очень тонко.




Цвет смотрит глубоким и темным, но из-за всех потайных текстур смотрится  ярко и играет на свету и на солнце. В нем присутствует такая прекрасная поволока, что я в полном восторге от него.. что сказать люблю я синие..))


Вот так мне удалось  поймать INGLOT O2M 646

И еще пару  ракурсов...




А теперь пару слов о базе и топе.


База - молочно-белого цвета, очень жидкая, ложится тонко, хорошо сохнет. Соло делает ногти ухоженными и аккуратными

Топ - жидкий, мне даже показалось, что он маслянистый. Легко разравнивается, темный пигмент с 646 лака на себя не набирает. На мне схватываелся долго, зато можно вырисовывать у кутикулы долго за собой цветной лак не тянет.

А сейчас я расскажу о своем опыте общения с этой серией.
Для начала скажу, что на каждой из база, лаки и топы ведут себ по-разному и у всех своя "химия ногтей", поэтому что не подошло мне может быть идеальным для других.

Комбинация база +3 слоя  цвет + топ  на мне очень долго сохла и в итоге запузырила местами, хотя слои у меня всегда тонкие.

Комбинация без базы только цвет + топ. Оказалось, что без базы на голые ногти цвет ложится легче и всего в 2 слоя. Высох значительно быстрее, чем с базой, но пузыри все равно были.. пусть и меньше.

От цвета я в полном восторге и решила его все-таки домучить..))
В третий раз я решила его накрасить соло, т.е. без всяких баз, основ и топов иии бинго!! Вот он мой варинт..)) Покрытие в 2 слоя получилось тонким и ровным, высохли очень быстро. Наконец-то мой оттенок синего лег так, как надо..))

Советую всем брать ромашки и иди тестировать лаки в Инглот-сторы, а потом выходить на улицу и  смотреть цвета уже там.
А вот мои обновочки...


Пудра мне оч понравилась, но я опять таки промахнулась с оттенком, но уже ждать осталось чуть чуть и она мне подойдет..))

Список магазинов можно посмотреть тут http://inglot.com.ru/inglot/stores
http://shop.inglot.com.ru/

7 комментариев:

  1. Ого, ничего себе у вас наборчик!) Очень здорово!) Никогда не пробовала лаки этой фирмы, но надеюсь однажды исправить эту ситуацию)
    А синий ваш - прекрасный, глубокий, тёмный, я бы не отказалась от такого красавца в коллекции)

    ОтветитьУдалить
  2. Класс! Красивый синий, мне тоже надо базу ) Очень интересно мнение о пудре!

    ОтветитьУдалить
  3. Какой красивый синий!!!
    Маникюр на высоте )

    ОтветитьУдалить
  4. восхитительный синий!!! такой глубокий, красивый!!! очень понравился! и прекрасные обновки!)

    ОтветитьУдалить
  5. С отличными покупочками! Лаки Инглот из этой серии я еще не пробовала. Цвет очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  6. Обожаю такие синие оттенки!

    ОтветитьУдалить
  7. Бирюзовый нереальный, буду ждать обзор!

    ОтветитьУдалить