вторник, 29 января 2013 г.

Deborah Lippmann Let`s Go Crazy


По всем своим характеристикам этот лак мой. Только вот покупать я его совершенно не планировала, но так уж сложилось, что заказала.  Получила и долго любовалась.. в бутыльке он очень хорош.. все так блестит и сверкает - настоящий праздник.



Deborah Lippmann Let`s Go Crazy - темно-фиолетовое желе с разноцветным глиттером. На мне его желе все таки приобретает бордовую нотку.. что меня конечно разочаровало. Из глиттера здесь имеются крупные шестигранники серебряного, желтого\золотого, синего, зеленого, фиолетового, красного цветов. Мелкие  шестигранники таких же цветов.




Для такого покрытия мне понадобилось 3 слоя, но все равно кое-где видно что лак желейный.. из-за глиттера не очень удобно лишний раз разравнивать лак и подбираться к кутикуле.. собственно, это случается со всеми глиттерами.

Моё почти макрофото...




Это мой первый глиттер Deborah Lippmann, который мне пришлось снимать с фольгой и даже с ней мне удалось это сделать с большим трудом.


1 слой INM Milky Bond, 3 слоя Deborah Lippmann Let`s Go Crazy, 1 слой Revlon 960

6 комментариев:

  1. Тоже его очень люблю, но пока только пробовала на одной руке. Мне его подруга на Новый год подарила, с тех пор каждый раз лилею мысль накрасить его следующим))
    Даже не знала, что он так тяжело снимается, надо будет под него пил офф базу использовать, спасибо за подсказку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для Нового года подарок просто прекрасный.. у меня он пару 2 месяца был следующим. ДА, на базу лучше.. я пока без нее еще..))

      Удалить
  2. ааа, как же я его хочу! это один из самых желанных мною лаков у Деборы! Он прекрасен!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень хорош и достоин желания.. вот если б он был на каплю холоднее и придраться было бы не к чему..))

      Удалить
  3. я сразу знала - если буду заказывать липпманы, он будет первым в списке! сейчас ждет своей очереди на покрас:) теперь думаю о бордовых нотках, мне такое не надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, он очень красивый бесспорно.
      На фото.. на моем мониторе.. он получился один в один как на мне и бордового в нем совсем капельку.

      Удалить