четверг, 17 января 2013 г.

Deborah Lippmann Ray of Light


Я долго не могла понять нужен ли мне Лучик, но все таки решилась. И вот у меня...



Оказалось, что он ложится как по маслу.. легко и просто, сохнет очень хорошо. 3 слоя Deborah Lippmann Ray of Light  без основы и топа.. через 10 минут я уже пошла спать. Утром проснулась.. ничего, точнее все  как было без новых отметин. Сам лак без топа блестит это да, конечно не мега-глянец, но вполне хороший,  а вот слюда – она есть, то есть ее на столько много, что она даже немного прощупывается.. да, это не глиттер, ничего не цепляется, но ощутимо.. это я так к сведению и любителям носить без топов.




Deborah Lippmann Ray of Light  – синее желе.. в 1 слой довольно светлое, а вот на мне в 3 слоя получается практически темно-синий цвет, но все же синий без черного. Мне даже помнится, что когда я его носила в первый раз и с топом он казался светлее, хотя нет скорее ярче что ли.
Конечно такого цвета как в бутыльке не получается.. там вообще просто космос..сине-стеклянный вот прям желешный, а слюда так хамелеонит здорово, но и так .. это я про то, как он на мне получается в своем темно-синем варианте.. лак привлекает к себе внимание.

Слюда – среднего размера, хотя по мне могла быть и мельче по мне так..)) В основном она отливает в желтый, зеленый и оранжевый\персиковый.. что-то такое. Можно  можно даже не присматриваясь увидеть фактуру лака.. на самом деле это вообще не заметно взгляду...



Это полностью мой лак.. он достаточно темный, может кому-то покажется слишком игривым из-за слюды, но она настолько к месту и оживляет картину в целом, что полюбится многим..)) подумываю даже прикупить клона.. может быть..))

Главная его проблема - стирается он с бОльшим трудом..))
На фото 3 слоя Deborah Lippmann Ray of Light

13 комментариев:

  1. Мне цвет тоже очень нравится, но всеми силами избегаю лаки, которые трудно снимать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо..))
      Он так хорош, что я его прощаю.. может в следующий раз с основой и топом лучше будет..для меня главное, что ничего не окрасил.))

      Удалить
  2. Ответы
    1. пасибо..))
      получилось, рада, что ты здесь..))

      Удалить
  3. Красивый очень)
    а я вот пожалуй его клон корейского производства закажу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Достойный претендент..))
      Я свой получила, когда о клоне даже не знала.

      Удалить
  4. Оля, а почему ты топом не стала покрывать? слюда его очень любит) Я до сих пор полагала, что обойдусь синим и слюдой по отдельности, теперь подумаю о луче, очень красивый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня бывает так, когда надо чтобы быстренько высох лак.. уже проверенный.. я крашу без основы и топа.
      Почему так, не скажу.. иногда бывает..но с топом он у меня держался 4 дня в идеальном состоянии..))

      Удалить
  5. Обалденный лак! И маникюр очень аккуратный! Я бы только топом залила - ну это на мой вкус:)
    И правда 100% подходит тебе!(можно?) Я посмотрела посты и мне показалось, что тёмные оттенки несомненно твои!))
    С удовольствием буду читать - блог интересный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, и тоже так считаю.. если я сразу топом не покрыла потом у меня уже не получается.. с топом он еще круче, прям весь светиться..)) Да, я в темных себя чувствую комфортнее.. а вот нюды могут прям напрягать. Очень рада, что у меня понравилось.. дальше будет больше..))
      Можно и нужно "тыкать", я -- Оля..))

      Удалить
  6. Оль, красивый он конечно, долго я над ним думала, но так и не взяла, на некоторых свотчах он был более синий, ярче... вообщем засомневалась:) может его на синюю подложку, легче сниматься будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо..))
      На мне вот он такой вот темный, для меня снятие не проблема.. я люблю глиттеры и такие вот слюдявые сами по себе.. но определенно хотела бы такой же просто синий и голубой..))

      Удалить